google531f12f8a6af8bbe
  • Kontak Kami
  • Hotline : 081226934823
  • SMS : 081226934823
  • BBM : 7B3AF3C7

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » Blog Stockist NASA » Distributor NASA Hongkong

Distributor NASA Hongkong

Diposting pada 11 March 2017 oleh Supriyanto

Telah dibuka distributor NASA baru untuk wilayah Hongkong yang akan melayani penjualan berbagai macam produk NASA dari PT. Natural Nusantara. Untuk pemesanan produk-produk NASA pengiriman ke hongkong biaya lebih murah 30 dollar HK per Kg dan biaya bisa ditanggung oleh penerima yang ada di hongkong.

Kami distributor resmi NASA kode N-451661 juga membuka agen NASA untuk yang stay di hongkong. Jika berminat menjadi distributor resmi NASA di hongkong bisa menghubungi saya melalui HP/WA/LINE : +6281226934823 atau PIN : 7B3AF3C7

Save

Save

Bagikan informasi tentang Distributor NASA Hongkong kepada teman atau kerabat Anda.

Distributor NASA Hongkong | Indo-Mart.Com

4 komentar untuk Distributor NASA Hongkong

  • Musrifah says:

    Asalamualaikum. ..nih aku mau ty …kemarin minggu tgl 24 kl ngga slh bln 12 aku dah daftar Dr hk ke indo kl beli di kirim indo ki ongkos bkn nya free. ..terus aku mau beli barang di hk aja ngga di indo bisa ngga yaa

    • Supriyanto says:

      Untuk pengiriman wilayah Indonesia dikenai biaya ongkir dan packing kak. Untuk order di wilayah HK bisa menghubungi stockist nasa hongkong atau bisa menghubungi WA saya di 081226934823

  • amey says:

    Halo sy amey ,distributor nasa dr surabaya . boleh tanya untuk distributor nasa yg udh gabung dr indo boleh gak blanja di sini ,trus untuk pertemuan para leader2 nasa itu dimana ya , seminar diadakan brp kli ? Maaf ya mbk pertanyaan sy byk ..makasih sblmnny info bantuannya .semangat pagi salam sukses

    • Supriyanto says:

      Untuk pertemuan antar leader-leader NASA bisa menghubungi upline tempat mendaftar mbak. Kalau daerah saya seminar setiap 1 bulan sekali mbak. Salam sukses

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
SIDEBAR